X



AVアンプ買っちったどうすんべ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:16:58.232ID:KMesPT+1p
スピーカー買わなきゃ!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:18:21.899ID:RUfXekwda
大音量で流す気ですね分かります
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:19:09.501
相模原で集団ストーカーしてる地味陰キャゴミブサイク脳障害奇形チンパンジー「拙者に聞かれても困るでござるがなあああああんデュフフコポポポォォォォォン」
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:19:46.446ID:4Fppit1S0
ハードオフいこうぜ!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:21:54.643ID:i/hh1/f3r
スピーカーなんて中古でいいよ
そんな簡単に壊れるものじゃない
最初からエージングされてると思えばいいよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:22:23.118ID:KMesPT+1p
>>2
サブウーファー買うぜ!
とりあえず家中を揺らす

>>4
ハドフでBDレコーダー確保したからな!
スピーカーも見に行くか!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:22:38.797ID:yydrhg310
5.1にすんの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:32:44.579ID:KMesPT+1p
>>5
多分中古だわ
なかなか狙うモデル決まらないのよね

>>7
アンプは中古で古い奴だからオブジェクトオーディオ未対応の
7.2chだ
ファントムやるかセンターありかはセットしてみてから決める
ドルビーアトモスやりたかったがアニメだと対応ソフト少ないし対応アンプは見送った
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況