X



鳥だけど人間ってなんでずっと歩いてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:06:35.019ID:28Zzc8y30
空のが涼しいぜ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:07:28.412ID:nNvFnNRZ0
          ,,,,,,;、''""゙゙''、
        ,,;'".::::;;;゙、 o、,-;
      ,;'",,,,;;;;;、    `';
     , '",,,,;;;;;;;;;/     ,;'
==ニニ,'''''''';;__,-'"゙,,,、、,,,,ノ
     ''~~~~`"""L L
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:07:34.647ID:iFS7MQ6+0
お前らもギリギリまで歩くじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:08:12.532ID:kRJ5AqAG0
お前鳥じゃなくておっさんじゃん
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:10:26.468ID:nkbpiYvsa
でも風車に当たったら死んじゃうよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:10:30.687ID:FWfPAFbD0
子どもたちは 夏の線路 歩く
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:11:16.910ID:9gNMXQ+ud
焼き鳥にしてやる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況