X



24時間テレビって何で病気で死んだ奴の話ずっとやってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:00:18.919ID:DhuXLeF40
見てるとほとんどの時間あんなのやってるんだけど何が面白くてやってるんだ?病気や死の恐怖煽られるだけだし見てて辛くて暗い気持ちになって不快だわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:00:54.363ID:UBrNA+P50
そんなの見てるのお前だけだよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:00:57.226ID:jrHI0jaa0
嫌なら見るな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:01:23.041ID:8IJnNkk+0
感動ポルノ製造局
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:02:20.230ID:Od+zrm570
スタッフの睡眠時間だから
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:02:23.872ID:1iK46nr90
もう10年以上見てないけど
人の不幸晒してお涙頂戴ばっかやってんだろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:02:56.415ID:sKjqbiJy0
メメント・モリ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:03:19.657ID:gz48jQNDr
お涙とお金頂戴!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:03:54.997ID:1b6XjUwS0
日本人は高みから同情するほど余裕がなくなってきたからな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:04:49.907ID:Way/3FgY0
感動の押し売りという点においてはKey作品とどっこい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:18:00.627ID:DhuXLeF40
>>6
ずっと死んだ奴の話やって御涙頂戴よ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況