X



メスイキしまくるとちんこがめちゃくちゃ縮むのなんでなの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 21:58:08.578ID:Sml6E5tZ0
長時間のメスイキを終えた後にちんこ見ると、中身の入ってない皮みたいな状態にいつもなるんだが
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 21:58:39.936ID:C+EpgE0Z0
たってるとイケないらしい
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 21:59:14.439ID:FWfPAFbD0
これって医学論文になりませんかね?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 21:59:22.595ID:Sml6E5tZ0
>>2
ちんこに意識が向くとメスイキ出来ないな
ドライ(オスイキ寄り)ならちんこでもイケるが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:00:01.894ID:Sml6E5tZ0
>>3
メスイキは普通に論文書ける内容
っていうか瞑想の極地だしな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:06:07.226ID:Sml6E5tZ0
なんでなの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:13:12.917ID:Sml6E5tZ0
シワシワ〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況