X



北海道民だが暑すぎる。どうなってんだこれ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 21:57:25.862ID:nNvFnNRZ0
(´・ω・`)北海道暑すぎて休校になったそうだね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 21:57:42.833ID:FWfPAFbD0
北見 37℃
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 21:57:47.653ID:kJBeMaTqa
オソが毎日グ~ルグル!!
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 21:57:58.760ID:z+2OQGMP0
>>2
学校にエアコンつけないとまずいと思う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 21:59:08.114ID:OAiEopgU0
温暖化で雪国のメリットがなくなったよな
昔は冬糞寒いけど夏涼しいというメリットあったのに
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 21:59:21.832ID:a+k+QMld0
関東在住だけどライジングサンに行って暑くて死んだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:00:27.173ID:tMa1506p0
もう生態系かわるやろこれ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:00:42.207ID:kJBeMaTqa
>>5
ちょっと待てこの流れ古すぎるってよ
ここ無視するんか鋼メンタルかよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:01:11.899ID:tMBFS0m8d
そろそろゴキブリ出そうですね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:01:31.056ID:FWfPAFbD0
>>7
成仏しろよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:01:45.013ID:z+2OQGMP0
>>12
ゴキは冬に死滅するからこの暑さは関係ないよ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:01:55.209ID:0fsdGw7Ar
エアコンなくても平気ってイキってたのに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:02:40.233ID:z+2OQGMP0
>>15
我慢してるだけなんだよなぁ
断熱材で熱がこもって家の中は地獄よ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:04:58.135ID:a+k+QMld0
北海道でとった安い宿がエアコンなくて2度死んだ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:05:12.929ID:cPQjdXu60
キエェ・・w
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:05:29.057ID:OAiEopgU0
函館とか札幌には普通にゴキいるんだっけ?
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:05:37.283ID:+DFfou7YM
さっきまで30℃だった
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:06:33.226ID:z+2OQGMP0
>>19
札幌は一階が飲食店の物件だと湧くかも
普通は出ないよ、でも函館は出るらしい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:06:35.703ID:+AgaGQOD0
エアコンあるから幸せ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:06:39.573ID:FWfPAFbD0
断熱材が入ってるならエアコン入れれば良く効きそう
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:10:47.466ID:1iK46nr90
エアコン付けると左肩にばっか当たって痛い俺の部屋
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:13:47.431ID:PLJqkbD8a
釧路、根室、襟裳岬、稚内
大雪山の山の上
好きなとこ選べ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:14:35.685ID:FWfPAFbD0
今年の夏は釧路でも暖房が要らなかったの?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:15:40.814ID:a+k+QMld0
北海道ってやたらセイコーマートあるけど
夜閉まっててドン引きした
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:16:49.646ID:PLJqkbD8a
>>27
今やセブンイレブンも吉野家も閉まってるけどな
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:23:58.015ID:a+k+QMld0
かと思いきや小樽運河の駐車場が30分500円で
都内並でさらにドン引き
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:33:19.924ID:Ikbe2Tzk0
今年は暑すぎて蚊が飛んでないらしいね
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 23:05:25.507ID:QA22hd8l0
(´・ω・`)扇風機を求めるゾンビが大量にいてくそワロタ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 23:13:51.985ID:FEOWy/go0
暑すぎて寝れねえ
お盆過ぎたのにこの暑さは異常だよ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 23:39:00.447ID:oTZx5tht0
そんなに暑いか?
室温見たら22℃で快適だわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況