X



マジで無職ニートとかいるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 21:53:07.694ID:LxeMFrH70
せっかく日本に生まれた意味なくね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 21:54:13.316ID:/sFlrJSW0
日本だから働かなくても国が保障してくれてある程度の生活できるんだぞ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 21:54:24.117ID:4MKR4kv+0
呼んだ?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 21:54:57.299ID:oHHmBAuX0
(´・ω・`) ハイ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 21:55:01.408ID:LxeMFrH70
>>2
飼い殺しみたいな惨めな人生じゃん
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 21:55:52.733ID:LxeMFrH70
マシでww受けるwwwww折角日本で生まれた意味とか無視とか馬鹿すぎて笑える
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 21:56:22.852ID:LxeMFrH70
マジ何のために生きてるの?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 21:56:38.471ID:oHHmBAuX0
( ・᷄ὢ・᷅ )なんだこいつ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 21:56:39.231ID:LxeMFrH70
アニメとか観てるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 21:57:03.299ID:LxeMFrH70
喋ろうよ興味あるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 21:57:28.386ID:y1QeNKMM0
スレ主は学生?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 21:57:45.204ID:oHHmBAuX0
アニメ見ないよ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 21:57:48.261ID:LxeMFrH70
>>11
建築自営のオッサンですwww
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 21:57:56.473ID:ZjOW5iCi0
ワイ生活保護手取り13万「ガッハッハwwwwwww」

今日もゲームとアニメ消化で忙しいwwwwww
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 21:58:29.738ID:LxeMFrH70
>>12
おおー小説とか読むの?おれも良くけど時間取れるのは羨ましいと思う
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 21:58:31.441ID:JzhAjKaFa
身近な人がチヤホヤしてくれないからこんなスレ立てちゃうんだよね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 21:58:52.240ID:oHHmBAuX0
小説も読まないよ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 21:58:55.431ID:LxeMFrH70
>>14
どんなゲームしてるの?FF14とか?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 21:59:37.204ID:LxeMFrH70
>>17
ああー人間観察とかそれ系か
結構好きな人居るよね
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:00:02.826ID:oHHmBAuX0
ゲームしないよ
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:00:41.530ID:LxeMFrH70
>>20
俺もしないんだよね時間もったいない感あるよね
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:01:54.140ID:LxeMFrH70
もしかして勉強とかしてる感じ?それは尊敬できるな
資格とか面倒でなかなか勉強する気にならない
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:02:55.051ID:oHHmBAuX0
資格の勉強もしてないよ
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:02:55.926ID:LxeMFrH70
>>22
それって立派な個人事業主じゃんインボイスうざい系?うちの下請けも困ってたわ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:03:43.476ID:LxeMFrH70
>>24
現世で何もしない感じで悟り系とかマジ空海じゃんかっけーな
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:04:40.994ID:HUdz25920
>>11
スレ主(笑)

死ねよド新参丸出しの一般人ガキ^^;
talk(笑)でVIPごっこでもしてろゴミ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:04:48.941ID:LxeMFrH70
あぁーあれか所詮浮世だもんね人生なんて生き方太いなぁ
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:05:11.033ID:oHHmBAuX0
何もしてないなんて言ってないよ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:05:56.442ID:LxeMFrH70
>>28
talkとかさ偽物なんだよねやっぱ本場のVIPっていうの?やっぱ本物って感じが欲しい
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:06:55.985ID:W379OaJfd
俺ニートだけど障害者だから働けないよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:07:05.714ID:LxeMFrH70
>>30
何もしてないように見える事こそ本質を見極めるって事か
凄い勉強になるわ
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:08:31.203ID:LxeMFrH70
>>32
普通頑張って障害者でも働くのに、人生には無意味ってことかAとかBとかじゃなくって人生はCってことなのか深いわ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:09:53.667ID:oHHmBAuX0
なんだ本質を見極めるって
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:11:10.451ID:LxeMFrH70
>>35
それは俺もまだ分からない感じなんだよね正直仕事ではないって感じしてるんだよね
だから無職にこそ答えがあるんじゃないかなって思ってる(思ってない)
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:11:46.222ID:FVuBn/XYM
(´・_・`)はーい
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:11:49.047ID:oHHmBAuX0
ふーん
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:11:58.400ID:7/L4Qhwl0
失業保険と障害年金貰いながらVtuber見てりゅ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:12:11.668ID:LxeMFrH70
一杯来たなぁー野良猫みたいで可愛い
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:13:09.604ID:LxeMFrH70
>>39
障害者の典型みたいで逆に興味あるわ中身ブスとか気にしないとか男らしいと思う
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:13:59.332ID:LxeMFrH70
チュール置いとくからミャーミャーしても良いよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:14:28.575ID:FVuBn/XYM
(´・_・`)働きたくないと言うより誰かに命令されるのが死ぬほど嫌なの
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:14:55.645ID:7/L4Qhwl0
>>41
兎鞠まりっていうバ美肉見てるから女ですら無いで
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:15:44.074ID:LxeMFrH70
>>43
才能も無いのにそれ言えるとか逆に才能だよ一生社会に出ないでも大丈夫そう(来るな)行ける行ける
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:16:27.975ID:FVuBn/XYM
>>45
(´・_・`)いちおーけいれきだけいったらキミより凄いと思うの、創作系だけどね
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:16:59.031ID:LxeMFrH70
>>44
性別超越してるとか頭可笑しそうで凄い!絶対に合いたくないけどスパチャ有難うございますって感じ
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:17:47.197ID:FVuBn/XYM
メタ認知できていないゴミカス生ゴミ低EQ人間に命令されると殺したくなっちゃう
0049以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:18:12.048ID:LxeMFrH70
>>46
創作とか無理!ピカソみたいに死んでから評価されそうピカソ
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:19:06.616ID:LxeMFrH70
>>48
ウズウズしてそうでコワピ!殺すとこ見てみたい
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:19:13.129ID:w3NnNgR10
10代でニートいるんかな?
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:19:47.402ID:FVuBn/XYM
>>49
(´・_・`)それもまた人生
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:20:02.209ID:FVuBn/XYM
>>50
変なやつ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:20:16.085ID:LxeMFrH70
>>51
10代とかぶち込んでくるなよ!30前後の終わってる感が見てて楽しいのに
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:20:45.418ID:7/L4Qhwl0
失業保険切れたらまた1年間働く
休職期間は雇用保険料が徴収されてなくて、危うく受け取りそこねそうになったわ
鬱の診断書貰って回避したけど
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:21:05.300ID:LxeMFrH70
>>53
興味持たれた!殺されるかも
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:21:38.263ID:V+syt+mc0
>>7
逆にそっちは何のために生きてるん?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:21:52.928ID:WPtw3dbW0
無職ニート叩きって自分が辛い思いして稼いでるのに楽しやがってっていう妬みだよね
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:22:12.438ID:LxeMFrH70
>>55
鬱とか漢字難しいのに打てるって本物って感じ耳元で死ね死ねささやきたい!
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:22:43.408ID:V+syt+mc0
子供いないあるいは作れる見込み無いならニートも社畜も変わらんよね
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:22:53.989ID:jW7aKKlR0
俺は俺で塗替え道場とかいう土方YouTuberの動画見て、こいつらよりはマシって自分に言い聞かせてる
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:23:21.430ID:LxeMFrH70
>>57
まぁ子供卒業させて個人的には釣り好きなんでって感じかな、一番は嫁の幸せかな
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:24:16.753ID:LxeMFrH70
>>61
建築自営なんで見てる!多分売り上げ負けてるから批判出来ない・・
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:25:42.858ID:c/z50tXi0
>>63
建築なんて今オワコンじゃん
大量リストラで新しい子が入れられたけどwwwwww

自営に人らはみんな一つのハウスメーカー駄目になると離れていく人が多いね
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:27:12.124ID:LxeMFrH70
>>64
オワコンではないかなぁ安部様のおかげでずっと稼げてる感ある
ハウスメーカーは安いからやらない
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:28:21.839ID:LxeMFrH70
出稼ぎベトナムでも40万とか持ってくから割と給料は良いし残業も少ない感じかな
ただいまは暑い!くっそ暑いで
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:29:34.288ID:jW7aKKlR0
なんつーか生きてる世界が全く違うから話の接点が見つからない
0068以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:30:23.878ID:LxeMFrH70
>>67
釣りとか小説なら分かるんだがなぁあとラーメンは好き
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:31:35.193ID:7/L4Qhwl0
ホワイトカラーの仕事しかした事無いや
ヒョロガリだから土建屋は死ぬわ
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:32:14.112ID:jW7aKKlR0
>>68
釣りも小説もラーメンやらんからなぁ
ところで塗替え道場の社長のことはどう思ってるの?
割と肯定的?憧れてたりする?
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:32:29.406ID:LxeMFrH70
>>69
実質筋トレ無料だぞ男ならパワー
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:33:01.961ID:TL3iwUPE0
バイト先つぶれてニートになってから就活してない
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:34:53.263ID:LxeMFrH70
>>70
会社の規模的に負けてる感じはある、憧れとかはしてないかなどっちかって言うと否定的
単価安いのが透けて見えるってのが大きいかな
0074以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:36:33.872ID:KX4txe780
人生は金の価値をいかに下げれるかが
幸福の見つけ方でもある
お前さんはまだまだだな
0075以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:41:36.144ID:GqNQuLQ2d
死にたいけど死ぬの怖いから生きてる
0076以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:46:16.454ID:V+syt+mc0
>>62
子供育てたならもういいわな
立派だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況