X



ゲーミングPC余ってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 21:45:04.708ID:Pf0IPyGb0
5800x簡易水冷
3070
32gb
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 21:45:21.828ID:Z1Nz0BmCM
水冷はいらない
0003以下、5ちゃねんるからVIPがお送しります
垢版 |
2023/08/23(水) 21:45:34.816ID:rZhkHxFs0
よこせ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 21:45:55.190ID:Pf0IPyGb0
>>2
5800xアチアチなんだが
知らんの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 21:46:17.386ID:Pf0IPyGb0
>>3
マイニング未使用だよ
15万でどう?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 21:46:41.643ID:GWebe1IP0
たっか
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 21:47:13.740ID:7QLwF0glM
>>4
空冷でいいけど
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 21:47:31.771ID:cCMy9229d
intelがいい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 21:47:36.169ID:1iK46nr90
未だに第2世代Core i7使ってるけど最近マザボがイカれてきた
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 21:47:58.217ID:Pf0IPyGb0
>>7
5800は無理だぞ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 21:49:10.058ID:K9uJW41M0
水冷のほうが格段にいいわ
なんならグラボを水冷にしろ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 21:49:56.493ID:Pf0IPyGb0
>>8
なんの問題もないぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 21:50:11.109ID:Pf0IPyGb0
>>9
買う?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 21:50:27.627ID:Pf0IPyGb0
>>11
3070は空冷で余裕
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 21:52:47.604ID:hibew5U90
ケースは?
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 21:53:41.582ID:Pf0IPyGb0
>>15
1万くらいだった気がする
メーカーとかは忘れた
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 21:54:53.137ID:G3qgxVWdM
>>16
多分俺のオーダーメイドだな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 21:55:42.322ID:Pf0IPyGb0
>>17
いや自作や
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 21:58:02.652ID:ieQqS6Bl0
後で見に行ってみるか
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 21:58:47.330ID:Pf0IPyGb0
>>19
15万だぞ
ssdはgen4.1tbだ
電源は850w
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 21:59:21.848ID:G3qgxVWdM
>>18
ケースを自作したの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 21:59:50.088ID:G3qgxVWdM
>>20
電源クソでか
ケースどんだけデカイんだよ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 21:59:59.238ID:VfPLEmto0
15万とかぼったくり価格過ぎてワロタ
CPUとグラボでも7万しねーよ
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:02:01.510ID:Pf0IPyGb0
>>21
うん
>>22
うん
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:02:09.062ID:4H1/kMU80
8万だな
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:02:44.119ID:Pf0IPyGb0
>>23
じゃ組めばいいと思うよ
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:02:58.595ID:K9uJW41M0
>>14
水冷にすればもっと余裕でるが
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:02:59.023ID:Pf0IPyGb0
>>25
ワロタ
俺が1000000000個買うわ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:04:24.231ID:eJKBi11U0
使用済みなら中古6万くらいじゃねーの
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:05:09.680ID:Pf0IPyGb0
>>29
1兆個買うわ
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:07:50.882ID:Vnff/M6fM
>>23
調べたけど新品ならCPUとグラボで7万するな
ケースは1万で、M.2のSSD2TBで大体1万5千くらいか
この時点で9~10万
電源と水冷とその他オプション諸々で15万かあ…こんなもんじゃね
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:09:40.286ID:Pf0IPyGb0
>>31
分かってるね君
本当は12万ちょいで組んで放置してたからもう12万で売ってもいいんだけどね
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:12:54.491ID:hibew5U90
メインPCはもっとええやつなの?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:13:21.718ID:9Jmys8bt0
まあ15万ぐらいか
でも中古と考えると15万で3070だと若干ショボい
でも3070なのに5800は若干オーバー
ケースは不明ファンも不明
なぜか電源が強い
15万ねぇ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:17:09.935ID:Pf0IPyGb0
>>33
5700xの3070使ってる
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:17:19.992ID:Vnff/M6fM
新品同然の値段で売るなら新品買うわってなるからな
半額なら考える8万くらいかな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:18:40.863ID:Pf0IPyGb0
>>34
ファンはThermaltakeの14を3つと12を2つ付けてピカピカしてるわ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:19:31.091ID:Pf0IPyGb0
>>36
8万なら1京個買うって
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:21:50.931ID:Vnff/M6fM
>>38
中途半端なの買うくらいなら前世代CPUでRTX3060の格安の買うわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:22:23.250ID:Pf0IPyGb0
>>39
相場分かってんのかこいつw
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:24:36.487ID:Vnff/M6fM
>>40
新品で組んで15万だろ?これを中古で売るなら新品よりもっと安くすべきだろ
譲歩して10万だね
これ以上は出せない
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:25:10.837ID:Pf0IPyGb0
>>41
じゃ10万で買ってこよ
11万で買ってやるよ
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:26:10.212ID:3geIgtEXa
お前から買うことで価値が下がるって分かってないな
0044以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:28:45.870ID:ZTKChM1B0
1京個ガチで買うなら8万で売るぞ
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:29:18.949ID:9Jmys8bt0
>>37
まあ12万だな出せても
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:32:56.065ID:RILJTfZn0
15万は流石にない
0047以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:54:06.097ID:wX7wMdbop
お前の中古とかいらない
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:59:15.192ID:zJq7PN/b0
水冷はお漏らしするから中古はありえん
情弱なら尚更
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況