X



名探偵コナンの話でもするか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 21:39:14.307ID:Mn0km2UC0
なんだかんだ山荘包帯男の話が好き
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 21:41:13.138ID:0s+KrAIOr
俺もなんだかんだ山荘包帯男の話が好き
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 21:46:50.464ID:OAiEopgU0
あいつ顔がデブのそれなのに
腹出てないっておかしくねぇかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 21:51:01.918ID:i/hh1/f3r
https://i.imgur.com/Kx0uloZ.jpg
https://i.imgur.com/TAbYaxG.jpg
https://i.imgur.com/TeY6ldp.jpg
https://i.imgur.com/patwXdM.jpg
https://i.imgur.com/HGSh66U.jpg
黒幕が誰かはあんまり興味ないけど組織の本当の目的は何なのかは気になるよね

https://i.imgur.com/rgbDW0P.jpg
https://i.imgur.com/T86NWSP.jpg
やっぱり灰原ってめちゃめちゃ重要なことをまだコナンくんに隠してると思うんだよね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 21:52:38.391ID:J9OoX9ba0
どんどん新キャラ出すからボスが誰か推理する楽しみもねえんだよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況