X



街灯もない真っ暗な山道200キロを1人バイクで行けたら100万円もらえる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 21:23:10.317ID:hiJW6Cm+0
やる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 21:23:59.912ID:cCMy9229d
どの程度の山道かによる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 21:24:48.831ID:R5on8Q5Ed
その半分なら時々やってたわ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 21:24:57.469ID:hiJW6Cm+0
>>2
スカイライン程度の山道
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 21:25:09.929ID:Q3bXB1R+0
ガソリンスタンドは?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 21:25:33.384ID:kZM7cm430
山間の舗装路なら余裕
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 21:25:59.955ID:hiJW6Cm+0
>>6
片道なら意外と保つ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 21:26:22.587ID:Q3bXB1R+0
ガス欠で動けなくなりそうな予感
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 21:27:34.420ID:cZqPwZxP0
よくやるだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 21:28:36.566ID:po1BZJBad
普通
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 21:30:55.793ID:Arqueq8U0
灯のない山を200km移動するとか不可能だろ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 21:36:31.297ID:kSKSnGZl0
月明かりの夜にやったるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 21:40:40.570ID:MSszI3o30
月1でお願いしたい
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 21:42:57.178ID:eW2N2LCM0
そんな道日本にはないだろうね
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 21:44:20.834ID:wJXMLiVKr
どのくらいの山を想像してるのかわからんけど
夜の山道200kmとか普通に夜が明けちまうわ

灯もないレベルの山道が200kmも続くところ、日本には存在しないけどさ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 21:44:26.882ID:SMsSTMfa0
その道中に人は誰もいないの?
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/23(水) 21:45:31.076ID:qrAPklNT0
制限時間がないならゆっくり行く
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 21:45:45.278ID:Q3bXB1R+0
四国のなんとか林道とかヤバそう
200キロあるかはわからんが
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 21:46:15.789ID:cCMy9229d
北海道に無いの?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 21:46:29.809ID:Y6e+1IKP0
絶対事故るだろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 21:49:16.556ID:mkgw1K7qM
ただただ疲労するだけで面白く無い
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 21:54:27.947ID:jBExJL5h0
100万程度じゃやらないな面倒臭いもの
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:03:32.277ID:vSASabRO0
バイクにヘッドライト付いてるから街灯無くても問題ないが
未舗装林道なら恐怖だけどスカイラインなら2車線クラスだろうし
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:13:48.917ID:3Cz3l+e/d
バイクのヘッドライトごときの明かりのみで200kmも続く真っ暗な山道走破できねえよ……
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況