X



甲子園、髪フサフサの高校が優勝しちゃったけどどうする?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 21:22:18.308ID:NRdAOIMq0
こんなことがあっていいのか
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 21:22:47.375ID:6cUOXVAC0
坊主意味ないです
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 21:23:27.087ID:ghc/sb2Y0
坊主って要はハゲごっこだろ
フサがハゲに負けるわけないじゃん
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 21:23:32.336ID:tMBFS0m8d
歴史が動いた日
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 21:24:40.754ID:QPsRd19Nd
ちょっとあの応援はひどいわ
エラー生んでるし
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 21:25:33.642ID:cZqPwZxP0
ラフプレーOKだと髪が弱点になるんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 21:25:49.988ID:FWfPAFbD0
また髪の話してる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 21:26:56.461ID:BkdPwfP30
フサのが人気で応援も多かったし
ハゲさん…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 21:28:04.639ID:QSEo/7GWM
応援すれば勝てることが証明された
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 21:29:02.133ID:XoFd5W0b0
強ければ別にいいと思ってたけどなんかめっちゃ手のひら返して煽りまくってるの見てやっぱダメだわって思った
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 21:29:19.335ID:OsAJB16r0
坊主にしたら上手くなるわけでもないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況