X



境界知能でも音楽って出来るの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 21:14:00.394ID:UG+f9AYkr
クソガキの頃に一度やってギターとダイアトニックコードは覚えてるまたやりたい
けどバンドマンの発言見てるとみんな頭良さそうで壁がある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 21:20:08.656ID:sKjqbiJy0
やるだけなら出来るだろ
プロとして成功するのは難しいだろうが
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 21:35:50.955ID:UG+f9AYkr
>>3
やっぱそうか
つれえな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 21:36:29.641ID:UG+f9AYkr
IQがないと人権が与えられない世の中糞だわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 21:36:38.592ID:KyJdx2+LM
曲だけなら
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 21:37:34.664ID:UG+f9AYkr
>>6
人とやるのが壁だよな
昔やった時も配線とかでガイジってめちゃくちゃバカにされたわ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 21:37:55.479ID:eG+kaNsR0
趣味でやるなら全然問題ない
後ユーチューブとか
仕事絡むと会社とのやり取りやツアーとかやらなきゃいけなくなるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況