X



岸田は福島の人たちの同意がないと汚染水を捨てないっていったよね?同意してないんだけど?!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 20:58:32.808ID:FwyWYi910
 漁業者を含む福島、宮城、茨城県の住民らが、東京電力福島第1原発の処理水海洋放出の差し止めを求めて、国と東電を福島地裁に提訴することになった。原告や代理人弁護士が23日、福島県いわき市で記者会見して発表した。処理水放出の差し止めに関する提訴は全国初としている。提訴日は9月8日の予定。
https://www.sankei.com/article/20230823-CAUOXA6U6BLAPPRWHERIXNBRDI/
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 21:00:02.937ID:wpWHSOkEM
自民党「反対する奴は在日!」
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 21:01:32.298ID:XoFd5W0b0
差し止めてどうすんの?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 21:08:03.078ID:si5gGtXsd
全漁連には説明したからな
福島の漁連はスルーされた気がするけど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 21:11:13.592ID:+qy2XcU6r
責任を持ってとか言ってたけどまじウケる
嘘ついたもんやったもん勝ちの美しい国
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 21:15:00.862ID:si5gGtXsd
>>5
実害が出始めて責任取る頃にはお金を決めた奴らの年取って死んでるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況