X



「浜松町」行こうと思う。ここは行っとけって店教えろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 20:49:41.851ID:FyCmIBbJ0
朝飯と昼飯教えろ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 20:51:10.308ID:rQWlo4jQr
浜松町貿易センタービルなくなったからなあ
行くとこも特に無いよくあるお不意街だよ
羽田利用するリーマン向けの宿がたくさんあるよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 20:52:29.790ID:FyCmIBbJ0
>>2
そうなんだ(´・ω・`)
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 20:55:32.500ID:9Y2JvloOr
タクシー乗れば都内東側の街どこでもすぐ出られるのに
なんでわざわざ浜松町で店探しなんてするの
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 20:58:44.742ID:LKnAuO7G0
そんなところに泊まるんですか?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 21:01:53.305ID:eri9cVK2r
浜松餃子美味しいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況