X



ホロライブとかいうvtuber集団、とうとうエロ営業に手を出してしまう……………
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 20:20:43.893ID:sPWdjk3Za
あああの科学のことをばけがくとか読んじゃったバカ集団ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 20:21:51.051ID:r2kD6Lhy0
所詮はアホロライブ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 20:22:22.382ID:HK4oT4bN0
犬だしこんなもんだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 20:23:44.530ID:nCqcxMRP0
最初からエロで売ってる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 20:24:56.478ID:ODf5Uzv/r
>>2
夏休みだとマジかネタかわからんからやめろ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 20:25:37.414ID:yEk9YvSk0
通常営業
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 20:27:38.681ID:xQDRBDBX0
>>2
あれはにじだしバカ集団はバケガクにつっこんでるリスナーの方
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 20:29:36.044ID:rNd5H63ra
>>2
人のこと笑えないねぇ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 21:09:58.306ID:rmLHm41qd
😻
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 21:12:17.209ID:J9OoX9ba0
アイドル路線とかいらんからエロライブに戻ってくれ
4期以降一切いらん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 21:14:07.303ID:2FvgAeINa
ここまで来たら何をやっても覇権
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況