X



大学院生なのに一夜漬けで報告資料作ってるんだが情けなくて涙出てきそう 病院で発達障害って言ってもらえればどれだけ楽か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 20:12:12.638ID:qzMM8LIod
ただの怠惰な人間って言われそうで
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 20:13:20.754ID:iArn2jzFM
シコって寝ろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 20:14:29.020ID:eEzQKKme0
障害に逃げる時点で怠惰やわ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 20:16:09.500ID:FyCmIBbJ0
発達は怠惰の原因であって怠惰のままで良いっていう理由にはならないんだが
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 20:16:45.746ID:QJNLkcDB0
大学院に行けるほどの知能を持ってる時点で発達障害じゃない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 20:16:46.368ID:OsAJB16r0
怠惰以外の何物でもないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 20:31:12.386ID:8PZHUic6M
思えば俺の人生ほとんど一夜漬けだよ
コツコツやるってことが致命的に苦手なんだが
これ発達障害じゃない?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況