X



【速報】アイドルランドプリパラ、遂に開園
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 20:09:29.571ID:NSCQ3YXEd
お前ら急げ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 20:10:18.272ID:57VBLcwW0
「「「「「「「「「「うおおおお!!」」」」」」」」」」(鯖落ち)
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 20:11:16.394ID:ptIinPMp0
入  場  制  限
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 20:12:59.039ID:avib7bqId
曲取るのに課金必要ってマジ?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 20:13:51.802ID:57VBLcwW0
プリパラにならいくらでも払うぜ
だから復活してくれ頼む
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 20:35:26.026ID:8FqWGih8d
ご祝儀用意して無いんだが?
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 20:51:44.411ID:57VBLcwW0
てか鯖落ちして無くても入場制限で入れねぇよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 21:00:23.906ID:8FqWGih8d
鯖が貧弱なのか
チャンの曲出てくるまではやらなくても良いが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況