X



一緒にモンハンやるバイト時給いくらならやる?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 20:09:16.140ID:DrIKOjckd
ヤる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 20:10:10.320ID:jjoGfMHUa
1万円からだな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 20:57:16.482ID:MUqfk/GUd
>>3
エンジョイ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 21:00:05.075ID:MUqfk/GUd
やっぱ
半分作業半分エンジョイ
別に何かの目標とか目的がある分けじゃないから
お互いのメリット相談しながらでいいんだけど
私も相手の失敗は許すし
一緒にやってくれる人にも万一私が犯してしまった失敗も許して欲しいからバイト
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 21:02:37.051ID:MUqfk/GUd
多くの人は他人の失敗(タイムロス)に対して寛容になれない人が多い
何ら利益ないと寛容になれないんだろう
なのでバイト
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 21:03:36.644ID:3FwY+IBT0
ただでいいよ
俺とお前らの仲だろ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 21:06:03.285ID:14XyNQqLM
モンハンしてたころだったら無給でやってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況