X



アメリカ「平均年収は日本人の3倍です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 20:06:38.221ID:XteHDSkva
アメリカ「バナナ?ひと房100円以下だよ」

なんでだろうな…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 20:07:22.704ID:YWhM0Dpcd
保険がどうのとかいうけどそんな病院かからない…
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 20:07:54.016ID:EW2TGr/c0
物価上昇+賃金上昇って
プラマイゼロな感じするけど経済学的になんか意味あるん?
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 20:08:21.764ID:WO4ujjJj0
ハーゲンダッツ?日本の3倍以上の量で同じ値段ですw

これ日本人舐めてるだろ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 20:08:30.697ID:XteHDSkva
おかしいよな…
バナナの生産量上位を占めてるのはアジアの国々で物理的に近い日本のほうが安く買えるはずなのに…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 20:08:37.889ID:uw9GTM8Gd
平均はな
それを真に受けて渡米して悲惨な生活送ってるYouTuberがゴロゴロいる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 20:09:09.909ID:24iPkVEDd
「平均」
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 20:10:18.839ID:GJvoV1yr0
平均にもなれないジャップには関係ないけど?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 20:11:03.742ID:kTOAJKmK0
円の価値が無くなってるんだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 20:12:15.126ID:wpWHSOkEM
ジャップさあ…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 20:12:28.673ID:85k8wJ9T0
平均なんか信じたらいけないってあの人が教えてくれたのにね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 20:12:29.557ID:Oz6r43Ii0
州や都市によって物価、所得が全然違う
大都市以外は欧州とそんな変わらない
もちろん日本よりはずっと高いけど
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 20:15:42.330ID:H5IqQyFT0
こういう嘘ついてる人って何が目的なんだろ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 20:17:53.796ID:WoH8FKMb0
>>3
他国通貨と差が生まれる事に意味がある
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況