X



俺氏夫妻、人工授精へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 20:02:04.224ID:myxjBz520
なんか容器渡されたわ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 20:02:42.156ID:Ze17EA2n0
選別するのか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 20:02:47.762ID:QOvEcYFp0
中出しできないね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 20:02:57.996ID:4MKR4kv+0
生だし何回やってもだめだったの?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 20:03:02.904ID:9kF64m3rM
誰の種注入すんの
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 20:03:08.982ID:tkcGouGGd
普通病院でやるんじゃねーのか?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 20:03:45.064ID:WO4ujjJj0
イケメンで天才な遺伝子注入〜❤
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 20:03:49.788ID:N8SXm1bL0
お前の種が無能なだけだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 20:04:35.612ID:IQ6jpbJzd
>>5
大谷翔平
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 20:04:50.594ID:a8Lmwa5La
妻何歳?
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 20:05:13.680ID:IQ6jpbJzd
>>10
38歳
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 20:05:30.133ID:tMBFS0m8d
頑張ったな
次は御懐妊おめでとうスレ立つのを待ってるぞ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 20:05:58.470ID:IQ6jpbJzd
>>12
ありがとう
頑張る
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 20:06:35.936ID:U2rqy96U0
うちも人工授精だったぞ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 20:06:52.239ID:IQ6jpbJzd
>>14
500万円
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 20:08:00.027ID:bZgDW12Mr
奥さん、旦那どちらが不妊症気味なの?
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 20:10:26.986ID:mmxVjQlbM
ダウン症きたらどうするの
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 20:12:35.529ID:FZvLuPIm0
500万ってやべえな
デキ婚の方がいいな
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 20:17:39.128ID:K+Peb6qNd
生中し放題じゃん
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 20:18:32.805ID:mmxVjQlbM
生てそんなに気持ちいいか?
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 20:32:00.665ID:myxjBz520
偽物やめろwww
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 20:33:36.737ID:myxjBz520
人工&超音波でなんか健康状態とか運動とか受精の能力強い精子を抽出してぶち込むらしい

費用は健康保険あるしそんなかからん
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 20:35:44.312ID:myxjBz520
1~2万って感じだなググったけど
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 20:36:32.386ID:myxjBz520
>>15
一発成功した?
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 20:36:52.712ID:myxjBz520
>>17
お互い検査してなんの問題もないんだよ~
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 20:40:35.177ID:RO0GsiiW0
人工授精はここだー!というタイミングで受精卵を入れる自然な受精と変わりないってそこまで言って委員会で言ってた
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 20:42:23.638ID:myxjBz520
>>27
事前に検査して排卵日に合わせるぞ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 20:42:50.437ID:Gsrrzls70
妻「ね~東大卒の精子買ってもいいかな?」
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 20:43:19.092ID:myxjBz520
むしろ人工授精のほうが健康な受精卵にはなりやすい
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 20:43:31.431ID:myxjBz520
>>29
まあいいぞ
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 20:57:00.991ID:Gsrrzls70
>>31
いいのかよ
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 20:58:55.053ID:S0ZI04uG0
もしかして早漏なのか?
0034以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 21:39:52.996ID:myxjBz520
>>33
どちからというと遅い
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 21:41:05.424ID:Rwci2jvs0
>>6
クリニックまで近ければ家で出して持参もある
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 21:41:44.926ID:+zOySq2g0
子供にどう説明するのかな
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 21:43:42.332ID:Rwci2jvs0
うちも問題なかったけど4回目でようやく成功したわ
正直運だけどがんぱれ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:42:08.379ID:myxjBz520
4回か~
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 22:42:44.982ID:myxjBz520
>>36
聞かれたら言えばいいし恥じることでもない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況