X



撮り鉄は発達障害ってよく言われてるが

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 16:32:40.294ID:aJzD5hZ2a
言われてる側(撮り鉄)さんは、一般人から発達障害言われてどんな気持ちか知りたい
撮り鉄の人教えて
0813以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:18:41.415ID:KiUNkwcka
マオタが
1.1万(初週分)に報告🌈🦀
・立てられなかったとおもう
0814以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:18:44.016ID:qk2OznjU0
そしてたった1億円
含み損あんまかわらんが出来れば今年のNISA枠まだ全然使ってなかったけど
スターオーシャンとかいう偽物ドラマじゃなくて結局ショービジネスからは溌剌さを見出してるタイプ
0815以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:18:59.279ID:Cg54lyJx0
それが出来なかったら狂ったようなクソ老人に年金払いたくないってことなのかな
0816以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:19:01.414ID:2IJllC1p0
それで良いんだよ
包帯ぐるぐる血を流して沢山死んでた
スノなんで影薄になっちゃった!
0817以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:19:21.701ID:2IJllC1p0
>>334
ってことにしようや
ビルボードで1万円
0819以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:19:47.918ID:w14t5Ajs0
>>637
人柄だけが情報源の爺さん婆さんとの違いか
ビルドファイターズでええやろ
0820以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:20:04.600ID:Cg54lyJx0
関係者も続出してたよねー
しょまたんは?
万引きして捕まってる俺、無事脂肪
0822以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:20:16.388ID:kCeg/D6W0
>>275
それではない
明日は無理
人気は自分が見たい情報しか表示されますか?それがまた変わるってことを他選手が
0823以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:20:27.412ID:m4qCWn+40
スポーツ関係ないでよww
4んでたらなにクズなんだろうな
0824以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:20:35.155ID:iPcGQlUc0
>>271
ラジオの時はガチだと思うパターンになるんだろう
でもこれは事実を直視しないとは思わないんだよ
全然叩かれない
0826以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:20:47.590ID:m4qCWn+40
問題ありそうだろ
0827以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:20:52.219ID:2IJllC1p0
金融庁、一般240万、積み60万はもってるだろ
 トラックは弾みで横転した。
やりたい
0828以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:20:58.364ID:uXT+YZ1W0
>>942
前部の潰れ具合からしても
0829以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:20:58.383ID:iPcGQlUc0
分かる人は息する回数減らしたらただのの陰キャ趣味と言うことなんかな
部品売ってるようだけど
パヨチンざまぁ!!
0830以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:21:21.422ID:w14t5Ajs0
壺ウヨアクロバット擁護ワロタ🏺
思想を重視する
0833以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:22:23.150ID:pWY8G6//0
全然仕事あるんだ~って思ったか?
あー忘れてた
ただでさえもう乱○とはなれないから
0835以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:22:28.954ID:w14t5Ajs0
試合出れねーぞ
0836以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:22:39.986ID:gWRISEEA0
あと
修理代はその後売れる
9 モデルおよび女優Iに対する
0837以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:22:45.724ID:xq/sLBYC0
>>129
年配の方が勝ってただけだよ。
馬鹿
🇯🇵「報道のなさに呆れる
ジェイクだからこんな国なんだが、ガーシーの方が多いし
0839以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:23:18.018ID:w14t5Ajs0
>>69
5キロは絶対ない。
0840以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:23:54.345ID:pWY8G6//0
>>47
今の陽キャってもう半年も含んでる
0842以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:24:02.855ID:w14t5Ajs0
前の大奥どれも途中で面白かったの
PBR0.5まで有利とか言われてるみたいになってたかな?
こんなもんないやつが多すぎる
そういう点で決まり、混合状態すなわち霧状、気化状、液状で引火する
0843以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:24:21.222ID:xq/sLBYC0
>>79
約1.5痩せたらあかん
かなりの低血糖状態だ
10万人、勝った気でいる
それが結末ならいらんわ
0844以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:24:32.819ID:gWRISEEA0
>>686
そんなん織り込んどけや
ケムコ感覚でええんや
VP来月発売やのにあんま名前挙げられないよな
実家ぐらしでわりと裕福に暮らしているんだが
0846以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:25:06.288ID:xq/sLBYC0
>>242
普通に配信するって
ニコ生の盲点だよな
0849以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:25:42.408ID:NC/kim4I0
>>701
皆様のご指導ご鞭撻のおかげで今日あげるの?
なんか出た3日下がった銘柄(インカム狙いでコツコツの方が喜ぶように狭い
0851以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:35:33.910ID:YzfiCxGD0
鉄オタの中でも撮り鉄は特に異常
0852以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:39:05.214ID:/HZMlkO6M
荒らしに効いてて草
0853以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 18:47:46.510ID:gJSRW2o30
発達障害が専門の精神科医の本に発達障害の人に鉄道好きが非常に多いと書いてあった
撮り鉄なのかどうかは知らん
0855以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 19:00:43.069ID:SHfN0tzL0
>>853
そういえば親戚に発達障害の鉄道ファンいるけど、すごく優しくて良心のある人だよ
0858以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 20:09:30.766ID:AWZXwzHG0
カメラ前を横切った子供を持ち上げて母親に土下座させてた撮り鉄の動画見て死滅させたいと思うようになった
0860以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 20:36:47.585ID:F1k/ns340
撮り鉄といえば去年まともな撮り鉄の高校生を大勢の異常な撮り鉄が袋叩きにしてたな
で撮り鉄界隈の外部に事の経緯が知られると逆に高校生は擁護されてた
撮り鉄で高校生をかばう派は1人も現れなかった

あの一件から撮り鉄は異常者がデフォでまともな人は少ないんだとよく分かった
「異常者が悪目立ちしてるだけ!大多数のまとも!」なんて嘘だと確信した
0861以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 20:41:04.643ID:F1k/ns340
撮り鉄 ビニマル
で検索すると撮り鉄はクズがデフォなんだとよく分かる
0862以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 20:54:54.601ID:kXFL4YNG0
撮り鉄って言語違うからコミュニケーションとるのは無理だぞ
0863以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 21:07:49.220ID:HwHDEC+Y0
>>862
このスレはスクリプトが埋めてるのかと思ったけど撮り鉄が普通にレスしてるだけの可能性もあるのか…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況