X



「スマホの寿命は2〜3年」←短すぎるだろこれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:42:46.297ID:G8IPZ3lad
10万以上もするものそんな簡単に買い替えられねぇよ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:43:20.005ID:FpIMVzxFM
情弱は2-3年で終わるだろうね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:43:37.804ID:PEcLFDmh0
だから高く売れるiPhone
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:44:40.798ID:LGk8hfN70
もうちょい寿命長くていいよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:44:55.373ID:MEvbcNzL0
3年前に買った12miniが急に動かなくなってビビった
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:45:08.143ID:8GbWIltra
俺のスマホちゃんいいこいいこ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:45:29.991ID:KFvs4ZRl0
スマホというかバッテリーじゃね
交換出せばまた2~3年使えるゾ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:46:27.776ID:02s8yvdUM
iPhone4sまだ現役だけど
バッテリー6回と画面パネル1回交換した
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:46:45.871ID:Mwu3A1DX0
ゲームとかしてる奴はこれぐらいの寿命だろうな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:46:48.066ID:eNbmVIAa0
小型化ってそういうことよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:48:48.411ID:IZhp+fg0d
TORQUEみたくバッテリー交換できるようにしたらいいのに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:55:35.846ID:IsM4WxXB0
iPhoneはバッテリーさえどうにかしてれば6年は余裕
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:56:48.270ID:DKJoSTBzd
でも月1000円位じゃん
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:58:14.286ID:rrrYkKKy0
>>7
第7世代Coreは7年で終わるけどな
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:59:35.633ID:t4Gwo0us0
普通に使えるだろ
だいたいOSの更新が終わってアプリが更新できなくなると終了
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 14:01:26.414ID:mBBqacnd0
使おうと思えば5年は行ける
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 14:01:33.940ID:AKgdeXL10
もう5年は使ってる
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 14:02:35.856ID:rrrYkKKy0
基本的人権だから、OSのセキュリティアップデート終了したら寿命
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 14:03:20.958ID:7oq9xA/C0
たまにiPhone6とか未だに使ってるやついるよな
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 14:08:01.718ID:aEy2+QKW0
別にOS云々は更新しなくてもそこそこ長く使えるからよっぽど最新機種追いたいガジェオタか逆張り大好きなひねくれたVIPPERでも無ければ影響無い定期

それよりもそもそもの本体の耐久性の面のが大きい特にバッテリーは2-3年使うと割と駄目になりやすい
特に膨らんでディスプレイが剥がれてなんてのも珍しく無いから落としたりぶつけたりが無ければ端末本体の寿命は間違いなくコレが原因
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 14:08:15.022ID:mBBqacnd0
>>23
年寄は通話とメールしかしないからそれでいいんだと
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況