X



もう海の幸食えなくなるんだな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:54:30.713ID:Ih+vtbwDM
食ったら放射能
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします🐙
垢版 |
2023/08/23(水) 12:54:46.848ID:OZuduqWnd
日本海側はセーフ?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:54:52.434ID:SxGjhc+Ga
お前だけな 皆食うよ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:56:15.987ID:u2ZXlCH00
talkの方が反応多いよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:57:13.370ID:53T6LaLVa
海産物とか原料レベルで色んなものに入ってるしもう外食とか加工食品とか一生食えないな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:57:17.195ID:yV0wT6AZa
日本人の多くが癌になる その理由を考えたことはあるかね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:02:24.034ID:8GbWIltra
感慨深い
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:03:27.702ID:mcxhkSi50
むしろ日本海側は中韓露が…
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:04:19.885ID:VQx7T2740
俺は食うけど
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:09:05.039ID:pa330zx+d
ロシアなんて原潜の原子炉海洋投棄してんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:15:26.804ID:1iK46nr90
オーストラリア行って釣りに行こうぜ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況