X



朝日新聞ってそんな思想強いのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:47:14.237ID:6QBPIw+n0
なんかクソクソ言われてるけど
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:47:48.778ID:6QBPIw+n0
偏ってるのかマジで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:48:04.040ID:ZRVCF6UA0
朝日は中道だから基本的に思想は少な目だよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:48:09.628ID:HUbT0mSEd
実際新聞社で色はある
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:48:14.361ID:vcbJXZCU0
思想と偏向が強い
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:48:39.287ID:8GbWIltra
え?朝鮮日報?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:48:43.916ID:yUXkLJGM0
朝鮮日報だから
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:48:48.893ID:pCmTutr8r
社説がマジでやばい
真っ赤っ赤
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:49:22.500ID:fseEv/zla
強すぎだろどう考えても
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:49:53.113ID:tZz4aupH0
毎日は極左反日
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:50:05.759ID:yUXkLJGM0
新聞は読売以外やばい
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:50:13.365ID:24xkyePNM
なんで旭日旗つかってんだろ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:51:39.063ID:iAsWOl/Xa
新聞見てた頃は朝日新聞好きだったな
テレビ欄と科学関連記事しか読まなかった。政治とかは知らね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:54:57.859ID:5b79TwmYa
朝鮮日報は親日で
朝日新聞が親韓ってこれもう分かんねえなぁ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:00:54.646ID:7608JXGF0
慰安婦とか言う物語作ったの
コイツらだからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況