X



thchの新しいの(´・ω・`)マダー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:36:13.350ID:YflaG8fO0
ねぇまだなのー?_:(´ω`」 ∠):_
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:37:26.436ID:Mp0pWHnza
thcb
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:37:58.646ID:YflaG8fO0
thcho
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:38:15.982ID:YflaG8fO0
>>2
それ効きます?(´°ω°)
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:38:19.379ID:Mp0pWHnza
thcpo
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:38:38.753ID:YflaG8fO0
>>5
これか!!!( ゚д゚)ハッ!!!!
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:39:01.431ID:Mp0pWHnza
>>4
効くよ
でもthchに比べると弱いし時間も短い
thchほど残らないから使いやすいと思うよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:40:12.729ID:YflaG8fO0
>>7
ありがとう(´°ω°)
時間が短いのありがたいけど、ヘッドハイかつパンチのあるサティバ系の新作は出ないものかねぇ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:40:33.351ID:YflaG8fO0
ブリブリくんどうよ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:40:53.335ID:BBAy9wBiM
全部スパシーバだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:41:48.646ID:YflaG8fO0
>>10
プラシドな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:42:21.575ID:YflaG8fO0
マンチーもあればなおよし
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:42:32.131ID:3v8byMOOp
ヘッドハイとか初めて聞いたわカッコいいね
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:42:33.586ID:Mp0pWHnza
サティバとかインディカとかよくわからない
けどthcb+thcpo+cbnでヘッドハイもボディハイも来てめちゃくちゃ気持ちよくなれる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:42:38.396ID:YflaG8fO0
もうケミカルでもいいからさぁ……(›´ω`‹ )
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:43:10.023ID:YflaG8fO0
>>13
かっこいいよね(`✧∀✧´)👍💘

>>14
なるほど
じゃあやっぱり極蜜かなぁ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:43:16.479ID:L0ReNexFa
結構大麻中毒者多いのな
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:44:06.721ID:YflaG8fO0
>>17
人聞きの悪い……‎ ૮ ⸝⸝> ·̫ < ⸝⸝ ︎ა
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:44:07.622ID:FNQ2+4Zj0
o系のケテン問題ってどうなったの?
大丈夫そ?
0020シナモン【禁酒2日目】૮ . ̫ .。 ა
垢版 |
2023/08/23(水) 12:44:56.893ID:YflaG8fO0
問題は来月の薬物部会を無事乗り切れるかどうか……
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:45:41.598ID:2Ma7SOAC0
૮₍ᱹ̥ ͡ ̫ᱹ₎̥აなんだおまえさんだったか
0022シナモン【禁酒2日目】૮ . ̫ .。 ა
垢版 |
2023/08/23(水) 12:45:41.939ID:YflaG8fO0
>>19
一応国内での報告例はなかったんでない?
規制されてから知ったからわかんないや
アメリカでは何人か肺やられて死んでたはず
0023シナモン【禁酒2日目】૮ . ̫ .。 ა
垢版 |
2023/08/23(水) 12:45:48.106ID:YflaG8fO0
>>21
やぁやぁやぁ
0024シナモン【禁酒2日目】૮ . ̫ .。 ა
垢版 |
2023/08/23(水) 12:46:18.879ID:YflaG8fO0
水素化は怖いよねえ૮  ̥_ ̫ _ ̥ ა
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:46:37.017ID:2Ma7SOAC0
૮₍ᱹ̥ ͡ ̫ᱹ₎̥ა最近部会大杉
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:47:13.546ID:Mp0pWHnza
>>16
thcpoはめっちゃ残るから注意ね
0027シナモン【禁酒2日目】૮ . ̫ .。 ა
垢版 |
2023/08/23(水) 12:47:48.677ID:YflaG8fO0
>>25
本当にね……
心臓に悪いからやめてほしいです૮ . ̫ .。 ა
8月のthchはどこかのおバカさんがショップの試飲会でodしたんだっけね?
0028シナモン【禁酒2日目】૮ . ̫ .。 ა
垢版 |
2023/08/23(水) 12:48:29.185ID:YflaG8fO0
>>26
ありがとう!
まだやったことないから肝に銘じておきます
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:51:17.597ID:Mp0pWHnza
1dlsdやってみたいんだけど使った事ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況