X



家系ラーメン最強と言えば
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:29:50.165ID:dGr7zk/WH
どこ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:30:04.384ID:ulIiS9ffa
杉田家
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:30:27.194ID:SxGjhc+Ga
どこも似たような味じゃね?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:30:48.068ID:KOStbnAO0
魂心や
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:30:48.408ID:iupvO4u60
家2
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:30:49.696ID:y8iAX2Nqr
魂心家だろ
何言ってんだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:31:31.023ID:EUdfzdB2M
ジェット屋だろ…
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:31:33.318ID:5paLrXwn0
>>7
家1のほうが好き
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:32:03.918ID:6iWnK5qY0
>>5
全然違う
無心でライス頬張りたくなるくらい美味い店もあれば
途中でギブしたくなるようなライスなんてもっての他レベルの不味い店もある
かなり幅有りすぎる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:33:01.268ID:lNbSesKVr
山岡家
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:33:35.680ID:uWCoDg5pr
>>5
吉村家や直系と言われてる店は醤油の味が強くてスープの旨味は少ない
好き嫌いが分かれる
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:34:07.435ID:6iWnK5qY0
様々な家系行った俺から言わせてもらえば
下手なハズレ寄りの家系の店行くくらいなら家系じゃない山岡家行った方が幸せになれる
総合的に見て山岡家の方が中位以上のポテンシャル持ってるわ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:34:32.629ID:/tSLygHL0
吉野家
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:34:42.723ID:YCCH4XE2d
大学生時代の補正で横浜家系の池袋商店が一番旨く感じる
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:35:22.015ID:bCjzXgeC0
俺ん家
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:36:51.666ID:warxDhOna
町田商店
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:37:38.195ID:q0Bt7P1b0
せい家
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:40:51.497ID:bZ2CSXKK0
すずきやかせんや
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:43:34.003ID:bycMUZerd
いしい
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:44:32.631ID:yPnXUoCgd
はじめ家だろ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:48:48.355ID:Gt6n5FcFM
社会人になっていろんな家系食べたけど結局学生時代に通った武蔵家が一番美味かった
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:50:25.549ID:yMDbbzxg0
>>23
味薄いあそこ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 14:20:12.257ID:TGBU23Ibd
麺匠しん一択
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています