X



時々ブサイク同士のカップルいるじゃん?あれってどっちかが告白したって事だよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:26:02.140ID:sSDY/PQW0
一応身の程わきまえてるのかな?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:26:51.265ID:/ShtsfVe0
お互い妥協したんだろうなってよくわかる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:27:34.156ID:EIVZHmG/0
当人達は幸せだろうけどブサイク確定の子供が不憫
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:27:39.810ID:tMBFS0m8d
トーチャンカーチャンに聞いてみろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:27:41.457ID:sSDY/PQW0
ブッサイクな顔で告白された時、どう思ってんだろうな?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:28:59.414ID:d6C0HXUMd
自分より少し良いくらいの人は可愛いと思う
その人も顔面レベル上位から見るとブスなんだろうなって感じだと思う
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:29:26.556ID:dk4vvvwXM
告白が許されるのは中学生までだぞ
お前いくつよ?まだそんなこと言ってんのか
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:30:01.386ID:wcltnQ+Vd
ブサイクと美人のカップル見るとなんで付き合ってるんだろうって思う
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:31:18.254ID:8GbWIltra
99割そうでわ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況