X



オーディオマニアがなんかよく口にする『インピーダンス』ってな~に?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:17:25.091ID:IZhp+fg0d
踊り?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:17:48.487ID:lj7jYgEOa
ケツの穴のデカさ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:18:03.951ID:0UVbKcu0d
淫靡ダンス
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:18:25.178ID:Thgh4YYKM
強さ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:18:58.999ID:IZhp+fg0d
TRFの代表曲?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:19:33.592ID:5XvNtkpIa
てーこー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:19:40.838ID:P6XK9Uy30
抵抗
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:20:07.039ID:IcUfo0JDd
>>5
わろた
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:20:31.430ID:ABEvdLPy0
お前らのせいで一瞬で卑猥な言葉にしか見えなくなったじゃねえか!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:20:48.994ID:LtRORgYxd
電圧と電流の比
機器間の相性をみる上で重要
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:21:46.201ID:Qw+wdjAL0
低ければ音量小さくても音大きくて
高ければ音量マックスでも音小さい

って思ってる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:22:08.334ID:H/zjTlGua
乳首に耳掻きの後ろのやつみたいのつけて踊るやつ
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:22:23.719ID:8WLXTtK50
抵抗ってのは見たことあるけどこの数値がでかいと何のメリットがあるのは知らない
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:22:27.268ID:K017+ILA0
繁殖牝馬
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:23:59.921ID:bT7PaNKL0
>>13
ノイズが乗りにくくなる
メリットしかない
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:36:23.149ID:tehygDR0p
>>5
ポゥ!
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:51:18.647ID:1fMkK32ga
低インピーダンスだと少ない電気で大きい音を流せるけどジーっていうノイズが乗るし音質も良くない
音質度外視で音量欲しい時用
高インピーダンスだと音量出すにはいっぱい電気がいるけど音質がいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況