X



PDAってあったじゃん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:17:16.199ID:94qkBLWN0
ザウルスとかジェニオとかクリオとか
当時あれに電話機能持たせれば今頃日本製スマホの天下だったかもしれん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:17:51.445ID:PEcLFDmh0
ねぇな
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:18:01.366ID:u7Ag4+nm0
クリエだね
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:18:36.709ID:AjAX4I0V0
クリエ持ってたな
折りたたみ式キーボード好きだった
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:18:55.916ID:czl61l7E0
Proactive Driving Assistだろ?
はっきり言ってまじでいらんわ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:24:00.967ID:d6C0HXUMd
あれじゃねau最初のスマホ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:39:30.739ID:tehygDR0p
ブラックベリーとかいうのなかった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況