X



マクドのモバイルオーダーがなぜクソなのか理由書くから来いゴミ店員
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:16:59.806ID:e78nI/Jhd
まず、カスタマイズが出来ねえ
ストローは紙など、デフォルトが糞すぎる
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:17:49.047ID:YugVqLaj0
ドリンクいらないだろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:18:29.877ID:e78nI/Jhd
>>2
じゃあお前だけ飲むなよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:19:20.902ID:A6x2exJ1M
8割くらいでクーポンが真っ白
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:19:35.186ID:oZ1YHJPQH
モバお使わなければいい
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:20:27.151ID:1LmRQFM60
株主優待が使えない
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:22:24.221ID:e78nI/Jhd
最近なんて開き直って仮設レジ一個で10人以上の列を対応だからな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:28:10.398ID:1rY8BGaza
>>4
これ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:01:05.815ID:FNQ2+4Zj0
ストロープラにできるの?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:03:50.587ID:NaSS5a/60
ウチの近くはシェイク系ならプラストローくれるわ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:14:48.256ID:cZqPwZxP0
オールヘビーを店頭では無理
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況