X



伊達市の小学生が熱中症らしい症状で亡くなったのは学校のせいだって伊達市の教育委員会が認めたけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 11:52:22.401ID:u7Ag4+nm0
誰が責任を取るの?誰か逮捕されたり起訴されたりしないの?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 11:52:43.435ID:MWzMuhAHd
次から気をつけようね~で終わり
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 11:54:08.217ID:USOMzCjlp
市民税から支払われます
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 11:54:16.426ID:1pbOJd3K0
この夏の太陽のせい
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 11:54:38.369ID:xcrBegyEa
遺族が訴えて税金から賠償金が払われるのでは
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 11:55:48.210ID:u7Ag4+nm0
虐待死なのにおかしいよ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 11:56:36.436ID:pa330zx+d
外で体育の授業とかヤバいだろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 11:57:20.075ID:u7Ag4+nm0
33度の気温で90分も運動させるなんて
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 11:59:47.324ID:syGlazzgd
ひ弱なガキに産んだ親のせいだろ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:14:45.558ID:pEOwdORUd
教育長が一応頭下げて 税金から金が支払われる
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:16:15.095ID:Yly8BmbB0
廃校になる
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:24:27.813ID:DZcLi7MOM
33度だめなら32度はそくセーフとはならんわけで
じゃあ何度ならセーフなのかになる
すると一日中可能な時間も無くなったり登下校ですら不可能になったりする
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:26:17.753ID:u7Ag4+nm0
環境省が定めた環境指数というものがあって環境指数が32だった
31以上だと屋外での運動は原則禁止なんだってさ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:28:33.694ID:Rdg+hqhZ0
最近の子は弱いんだから考慮しないと
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:29:38.984ID:cF7FqOsl0
高校野球とかもアレもう虐待だよな
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:32:15.786ID:85k8wJ9T0
夏の体育を全面的に禁止にしないやつらが悪いのでは?
体育のカリキュラム作成に携わった奴ら全員で罰金払え
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:35:17.595ID:g0vZ7z6dr
坂本忠文
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:37:28.999ID:kMq1JEYHd
学校も気の毒だと思うわ
学校なんざ勉強だけ教えとけば良い施設なのに
やれ道徳やら勉学以外の教育も押し付けられて
しまいにゃ地球温暖化の皺寄せも責任取らなきゃいけない始末

そりゃ日本から教師消えますよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況