X



超ツンデレお嬢様忍伝ってコテなのですけれど固定ハンドルを始めて本日で約九年が経過しまてしよ!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001超ツンデレお嬢様忍伝 ◆SHINOBU/kg
垢版 |
2023/08/23(水) 11:47:49.732ID:nIE2dxHR0
ごきげんよう!

お嬢様ですけれど、VIPに書き込みを始めて本日で9年目でしてよ!9年目ともなればまさに高潔な女王、いや女帝ですわね!ノーブルエンプレスと呼んでよくてよ!おーほほほほ!

昨年同様、積極的にVIPへの書き込みは減りましたけれど、わたくしのシューティングゲームの愛はVIPの紳士淑女の方達に伝わったと思いますわ!
そして、これからもVIPにシューティングゲームの素晴らしさを書き込んでいきましてよ!おーほっほっほっほ!!!!
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 11:48:34.192ID:Tp58rbYg0
面白いレスもしないのにわざわざコテ付けてるゴミってなにがしたいの?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 11:48:35.404ID:7mX7GzZv0
生きてたんだお前
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 11:49:01.091ID:xKTHddFJ0
ごきげんよう
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 11:49:20.880ID:XDI1WE5/0
九年も無駄にしたんだな
0006超ツンデレお嬢様忍伝 ◆SHINOBU/kg
垢版 |
2023/08/23(水) 11:49:26.798ID:nIE2dxHR0
>>2
ゴミではなくて凛々しいお嬢様でしてよ!おほほほほ!

>>3
ごきげんよう!
0007超ツンデレお嬢様忍伝 ◆SHINOBU/kg
垢版 |
2023/08/23(水) 11:50:41.638ID:nIE2dxHR0
>>4
ごきげんよう!

>>5
「継続は力なり」ですので継続力が付きましてよ!おほほほほ!
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 11:51:49.796ID:pa330zx+d
誰だよ
0009超ツンデレお嬢様忍伝 ◆SHINOBU/kg
垢版 |
2023/08/23(水) 11:52:42.991ID:nIE2dxHR0
>>8
わたくしはVIPのお嬢様の中のお嬢様でしてよ!おほほほほ!
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 11:52:55.120ID:cZqPwZxP0
ゆうてシューティング=FPSだよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 11:54:36.838ID:xw26d18Xd
お嬢様コテって意外といるんだなチュパなんとかとか
0012超ツンデレお嬢様忍伝 ◆SHINOBU/kg
垢版 |
2023/08/23(水) 11:55:00.571ID:nIE2dxHR0
>>10
わたくしはSTG=シューティングゲームと捉えておりますわね!
0013超ツンデレお嬢様忍伝 ◆SHINOBU/kg
垢版 |
2023/08/23(水) 11:55:44.590ID:nIE2dxHR0
>>11
わたくしは存じないので初耳ですわ!
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 11:56:23.102ID:V3xTQyW50
おうおめでとう
シューティングスレ自体最近見た覚えがないぞもっと立てろ
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 11:57:48.370ID:SztcbS+Fd
中のおっさんもこの暑さはきつかろうて
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 11:58:34.182ID:xw26d18Xd
同じお嬢様として仲良くしとけクソコテ同士
0017超ツンデレお嬢様忍伝 ◆SHINOBU/kg
垢版 |
2023/08/23(水) 11:59:33.070ID:nIE2dxHR0
>>14
あら、嬉しいですわね
わたくし、今後も時間があるときシューティングゲームスレッドを建てましてよ!ふふふ
0018超ツンデレお嬢様忍伝 ◆SHINOBU/kg
垢版 |
2023/08/23(水) 12:01:44.457ID:nIE2dxHR0
>>15
わたくしはおっさんではなくて凛々しい高貴なお嬢様でしてよ!おーほほほほ!

>>16
出会ったら仲良くしたいですわね!ふふふ
あと、わたくしはクソコテではなくて高貴なお嬢様コテでしてよ!
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:03:18.478ID:xtcmlk5ia
超ツンデレおっさん忍伝 ◆SHINOBU/kg
0020超ツンデレお嬢様忍伝 ◆SHINOBU/kg
垢版 |
2023/08/23(水) 12:05:11.504ID:nIE2dxHR0
>>19
ですから、おっさんではなくて麗しのお嬢様ですわ!おーほっほっほっほっ!!!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:23:47.908ID:wkhnf8Amd
妹はお元気ですか
0022超ツンデレお嬢様忍伝 ◆SHINOBU/kg
垢版 |
2023/08/23(水) 12:29:23.043ID:nIE2dxHR0
>>21
元気にナムコのアウトフォクシーズを練習しておりますわね!ふふふ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:32:06.404ID:wkhnf8Amd
今日の妹さんのパンツは何色ですか?
0024超ツンデレお嬢様忍伝 ◆SHINOBU/kg
垢版 |
2023/08/23(水) 12:37:34.963ID:nIE2dxHR0
>>23
破廉恥なレスは控えて貰えるかしら?
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:48:02.899ID:cZqPwZxP0
それはそうとガンコンが使えないんですけど
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:49:18.574ID:HAFfaGTu0
オススメのスマホでできるシューティングゲーム教えてくださいまし
0028超ツンデレお嬢様忍伝 ◆SHINOBU/kg
垢版 |
2023/08/23(水) 13:33:48.892ID:nIE2dxHR0
>>25
筐体まるごと購入したほうがよろしくてよ!ふふふ

>>26
スマホではゴ魔乙(ゴシックは魔法乙女)かしら?

>>27
わたくしはおやじではなくて清楚なお嬢様でしてよ!ふふふ
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:34:14.543ID:4l+JEjfFa
アーケードでしかやってないのか
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 13:34:34.728ID:MfuZYmIqM
NGにしておく
0031超ツンデレお嬢様忍伝 ◆SHINOBU/kg
垢版 |
2023/08/23(水) 13:42:31.701ID:nIE2dxHR0
>>29
アーケードメインですけれどコンシューマーもプレイしてましてよ!ふふふ

>>30
あらあら、NGはご勘弁願いたいですわ……
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 14:14:37.096ID:YflaG8fO0
芽衣お嬢様は元気ですわ?
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 14:17:43.055ID:hMi7I7eka
あんまり年数とか書くと年増呼ばわりされるぞ…
0034毛玉 ◆MEMEME7RlU
垢版 |
2023/08/23(水) 14:33:37.281ID:7K+a5FRJM
( `・Δ・´)ほえぇ~
だいせんぱいだ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 14:40:06.045ID:8IJnNkk+0
チュパカブラと同じ人?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況