X



三重県が周防サンゴを推すなら静岡県はリゼ・ヘルエスタで対抗してやんよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 11:39:03.982ID:YAAkJYh50
負けへんでええ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 11:39:26.424ID:k0N5eCDg0
静岡死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 11:39:38.719ID:Hhi0USr4d
どっちが勝ってもお前の人生は惨めなままだぞ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 11:39:39.413ID:y5V6vXuI0
静岡県民はクズ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 11:39:43.442ID:vrDmnlm00
にじさんじって人気出ないと地獄だろうな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 11:40:12.838ID:Mwu3A1DX0
バカなこと言ってないでリニモ進めて?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 11:40:50.943ID:pa330zx+d
早くあの知事なんとかしろや
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 11:41:09.200ID:YAAkJYh50
リニアは県知事が狂ってるだけで大井川流域の市町村は推進派やで
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 11:45:20.919ID:aKteqfme0
サンゴは長崎じゃないん?なんか実写ロケしてたろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 11:46:37.490ID:6B2wAKHb0
リニアはリゼが仲裁してるらしい
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 11:50:05.784ID:4fv75bMUp
皇女の威光でヘルエスタにリニア通してくれよ
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 11:51:07.986ID:YAAkJYh50
王国なのに皇女とか言ってるのは頭悪いけどな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 11:52:53.094ID:GtCN0mrEp
詳しくて草
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 11:55:18.378ID:yPV5N6bgd
巣で死ね
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 11:58:03.583ID:6B2wAKHb0
しょせんゲラ笑いがかわいいだけの女よ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:01:16.507ID:cZqPwZxP0
エセ陰キャすぎて無理
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:03:30.717ID:PlnPY2We0
控えめに言って周央サンゴの脱ぎたてパンツ嗅ぎたいよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況