X



東大出てフリーターやってるけど質問ある?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 11:08:15.266ID:Y6OIcfpc0
なんつーか 色々悟ってしまったんだよな…
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 11:08:39.173ID:ctLlztnG0
自殺しそう
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 11:08:42.767ID:8GbWIltra
かーちゃん泣いてんで
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 11:08:42.988ID:Q/i3cgapd
俺のために働け
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 11:10:49.147ID:tMBFS0m8d
実家帰ったらトーチャンに殴られないか?
親は何も言わない感じ?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 11:11:26.751ID:Y6OIcfpc0
>>5
親も悟ってる
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 11:12:24.041ID:8GbWIltra
一家揃って出家しちゃいなよ、もう
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 11:15:18.668ID:ofIXmuXZM
金あるならいいんじゃね
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 11:19:05.228ID:Y6OIcfpc0
結局日本は縁故で回ってんだよな…
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況