X



ドはドーナツのドレはレモンのレミはみんなのミファはファイトのファ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 11:01:47.816ID:+etDgscz0
ソはは青い空?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 11:02:41.695ID:zObwPafx0
そうそう
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 11:03:44.167ID:HdXHewyYd
ミは港横浜黄昏のミー
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 11:07:05.241ID:fB8GKYf/0
シは死だ!貴様のな!
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 11:11:13.849ID:ABEvdLPy0
>>5
ファはファッキューのファー
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 11:33:28.181ID:yxbT3QJE0
英語歌詞よりは詩的な気がする
ネイティブにしか解らん機微があるのかもしれないが
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 11:39:02.813ID:gByd2Hjv0
水ダウでやってた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況