X



セフレいたことある女の子と付き合える?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 11:01:27.113ID:73ad2U3s0
教えろ?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 11:02:26.169ID:fseEv/zla
現でなければ問題ない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 11:02:37.226ID:+mMX5LV50
セフレ交えて3P
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 11:03:18.983ID:73ad2U3s0
>>2
なるほど
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 11:04:05.911ID:HdXHewyYd
心配しなくても大体セフレいる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 11:04:36.253ID:AefLYhWHM
なぜ2軍だったのかが問題になってくるな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 11:06:14.572ID:x0sh92dSM
セフレとどんなセックスしてたか聞いた方が性の不一致がなくなるからおすすめ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 11:07:45.357ID:B29UywBvd
俺は構わんけど俺のちんぽが貧弱だから無理
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 11:09:22.442ID:tMBFS0m8d
>>2
これかな
連絡取ってたりしたら嫌っすね
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 11:18:25.049ID:inkj1ZmAM
相手から真剣交際を望まれなかった理由は知りたいね
たんにライトな価値観とかだったら別に良いけど、激重な何かが隠れてること多いし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況