X



喫煙所でタバコ乞食してるおっさんがいたから俺が吸ってた残りを箱ごとあげたら断った奴が俺を非難するような表情しやがったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 10:52:49.449ID:Ea9TYmnr0
リーマンっぽい奴に「最後の一本なんで」とか明らかな嘘とシンプルに「嫌っす」と2人連続で断られてた
そんで俺の近くにいた3人目の分厚いレンズのメガネからは完全無視
なんだか可哀想になったから4人目の俺が吸ってたタバコの残りを箱ごと全部渡して
喫煙所出ようとしたらメガネの完全無視した奴が明らかに俺を非難するような表情してたんだがwww
乞食に物与えんな偽善者がとでも言いたげだったが
そもそも俺の金で買ったものをどうしようが俺の勝手だろうが
てめぇそのメガネ今この場で奪われた

なすすべなく助けを乞う事しか出来なくなるくせによ
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 10:53:43.625ID:+mMX5LV50
泣いていいよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 10:54:04.876ID:YVrpkmlp0
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 10:54:11.043ID:DFj1u+JA0
読んでないけどお前が悪いな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 10:54:31.127ID:yaLc4KOta
めっちゃ気にしてて草
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 10:55:10.372ID:8GbWIltra
どしたん?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 10:56:20.656ID:rrrYkKKy0
メガネ盗ったら強盗じゃん
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 10:58:51.229ID:zObwPafx0
読んだけどタイトル以上の情報ないな
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 11:05:54.265ID:Ea9TYmnr0
まず他人に施しをするとその行為は善か偽善かみたいに論ずるアホがいるけどさ
今回の場合ってタバコの1本2本すら頼まれても分けてやらねぇような
ケチくせぇ3人とそうじゃない俺がいたってだけの話なんだよな
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 11:09:12.069ID:j09rLe9F0
【ハメ撮り】10代の女の子がはじめてセ○クスでイッた瞬間がコチラwwエロすぎww
http://tocht.catandbird.net/xu180/35222340
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況