X



扇風機あんのにサーキュレーターって存在価値ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 10:47:48.347ID:Q/i3cgapd
わからん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 10:48:13.784ID:UEDMwyPe0
でも
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 10:48:16.491ID:73HfUheV0
恋愛サーキュレーター
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 10:48:21.837ID:r19PqfeF0
お前が理解する必要なんてないさ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 10:48:26.487ID:mBBqacnd0
用途が違うがまあ2台いるかと言われたらいらんな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 10:48:39.122ID:9I2qRtcxM
せーのっ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 10:51:22.194ID:cBTjlNx/0
扇風機は撹拌するもの
サーキュレーターは送風するもの
指向性の有無が大きな違いだ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 10:54:07.514ID:ZfbBuide0
首振りサーキュレーターとか言うよく分からない存在
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 10:54:07.920ID:NucfKYyY0
サーキュレーターってそんなにパワー強いか?
サイズでかい分扇風機使ったほうが送風出来てる感じするが
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 10:59:59.373ID:4DB6NaIb0
サーキュレーター
昔持ってたけど最強にしても弱い
「指向性」ないよな
プロペラの角度が浅いのか?
無駄に電力消費しそう
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 11:02:30.368ID:4DB6NaIb0
天井に着いてる謎の風車を参考に
科学的根拠なく細いプロペラで作ってたけど

もうそろそろ「意味ない」って報道がありそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況