X



彼女に全部奢るのって当然なのか?キツくなってきた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 10:42:49.684ID:dnCFVUwTr
払うよ!とか言ってくれるけど
最初から割り勘で。ってスタイルはなんかなぁ、、と思って全部奢るスタンスになってしまった
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 10:44:13.051ID:dnCFVUwTr
>>2
困った
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 10:44:28.416ID:dnCFVUwTr
合う度に数千円飛んでくんだが?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 10:44:42.735ID:dnCFVUwTr
いるだけで有料とかコスパ悪すぎで笑う
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 10:49:34.083ID:HAjKYZ0r0
歳いくつよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 10:54:21.057ID:dnCFVUwTr
>>6
25
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 10:55:11.488ID:dnCFVUwTr
なんでこんな奢らなきゃいけないの?
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 10:55:23.253ID:+mMX5LV50
給料低そう
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 10:55:54.890ID:dnCFVUwTr
>>9
たりめーよ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 10:56:31.389ID:dnCFVUwTr
コスパ悪いわ
なんで俺が奢らなきゃだめなの?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 10:56:38.994ID:dnCFVUwTr
理由がないよな
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 10:56:58.265ID:ZSCbCw3JM
金ねーから会えないわ

これでその女の程度がわかるから
一回言ってみ?
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 10:57:00.740ID:dnCFVUwTr
だんだん苛ついてきたわ
金返せっていう男の気持ちがなんかわかる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 10:57:33.174ID:dnCFVUwTr
>>13
出すからって言うと思うけど
奢るのが文化じゃん なんかそれがムカつくわ
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 10:58:00.678ID:+mMX5LV50
奢るようなシチュエーション避ければいいだけ
相手もおまえが貧乏なの知ってるでしょ
家で会うとか公園行くとかで満足しとけよ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 10:59:41.474ID:dnCFVUwTr
>>16
いや飯食いに行くだろ
あんまり安い店はちょっとなぁってなるだろ
0018以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 11:00:40.027ID:dnCFVUwTr
男が奢るのは悪いことって文化にするべきだろ
普段から男に散々恩恵受けてるくせに女性の社会進出とか言ってんじゃねぇよ
なぁ
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 11:00:51.781ID:dnCFVUwTr
>>19
知らねぇよ!
0021以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 11:01:08.132ID:HAjKYZ0r0
お前も見栄張りだな
まあ本当に結婚したいなら我慢も大事よ
0022以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 11:01:10.325ID:FA3JW8GS0
そうなったらもう引き際だぜ
0023以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 11:03:08.949ID:dnCFVUwTr
>>21
見栄っ張りだわ
結婚したくないよ 収入ないし
0024以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 11:03:22.817ID:dnCFVUwTr
>>22
まだ数ヶ月だが てか初彼女だが
0025以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 11:05:09.142ID:prSSBCQhd
それを彼女に言えない時点でどうせ長続きしないんだから
奢るのやめるか別れるかすればいいよ
0026以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 11:10:15.785ID:fnmWCu5E0
>>11
自分から奢っておいて何いってんだ?
0027以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 11:11:08.245ID:dnCFVUwTr
>>26
雰囲気があるじゃん
無理やり残業させられるのと一緒よ
0028以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 11:12:07.185ID:jBExJL5h0
金の切れ目は縁の切れ目
ちゃんとふさわしい言葉があるじゃない
0029以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 11:12:57.462ID:fnmWCu5E0
>>27
相手は払うって言ってんだから割り勘すりゃいいのに自分から奢る雰囲気作ってんじゃんアホなの?
0030以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 11:13:07.954ID:SPUwV3cur
金出してくる子は無理矢理出してくるよ
出してこないってことはもう金出してくれる状況に依存し始めてるやろな
0031以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 11:13:55.139ID:dnCFVUwTr
>>30
申し訳無さそうにはしてる
0032以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 11:14:05.932ID:dnCFVUwTr
>>29
カッコ悪いじゃん
0033以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 11:14:56.212ID:fnmWCu5E0
>>32
低収入なんだから受け入れろよ
0035以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 11:20:26.479ID:dnCFVUwTr
>>33
そういう話じゃねぇよ
風潮があるのがむかつく
0036以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 11:22:05.377ID:uCqba1vZd
じゃあ別れろ
0037以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 11:23:11.860ID:3EV3QtBcd
意外とそんな風潮ないぞ
お前が勝手にそう思い込んでるだけ
0038以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 11:23:43.824ID:fnmWCu5E0
>>35
昔はそうだったが最近はそうでもないだろ
0039以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 11:27:18.719ID:au11rEyo0
うちは彼女が奢られを許さないわ
0040以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 11:28:34.991ID:aH6qqwskd
俺も彼女の行きたい店で食事(¥5,000~)
ホテル(¥5,000~)
で毎回1万くらいすっ飛んでってるわ笑

最初に7:3なり決めた方がいいってアドバイスされたわ
もう遅いがな
0041以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 11:30:32.662ID:dnCFVUwTr
>>38
しらんよ
0042以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 11:30:47.105ID:dnCFVUwTr
>>38
俺が感じてるんだからそうなんだろ
昔はしらんけど
0043以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 11:32:19.878ID:fnmWCu5E0
>>42
昭和生まれのジジイかよw
0045以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 11:32:28.780ID:cZqPwZxP0
格安ソープかよ
0046以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 11:34:30.947ID:Bu51SWDE0
メディアに洗脳されてて草
0048以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 11:35:08.659ID:dnCFVUwTr
>>47
してない
0050以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 11:42:20.419ID:2Ma7SOAC0
維持できないなら端からカッコつけんなよ
0051以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 11:43:09.611ID:dnCFVUwTr
>>49
セクロスなら適当に出会系とかでいいだろ
0052以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 11:50:48.522ID:voAojedmd
本当に出してもらって悪いと思ってる女ならなにか後で今度は私が払うってなる
払わなかったりなにもアクション起こさないのは奢られるていの女
0053以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 11:51:18.941ID:voAojedmd
>>48
なんだそれキモ
0054以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:00:02.732ID:PlnPY2We0
でもセックスきもちいいだろ?
0055以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:00:23.564ID:PlnPY2We0
奢らないならもうセックスしない
0056以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:01:58.058ID:dnCFVUwTr
>>54
してない
0057以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:05:08.588ID:PlnPY2We0
なんでしないの?
0058以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:05:32.925ID:PlnPY2We0
君は童貞かもしれないけど彼女は普通に経験あるよ
0059以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:06:39.274ID:dnCFVUwTr
>>58
殺す
0060以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:06:55.273ID:dnCFVUwTr
別れるわ 金は請求する
0061以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:07:35.567ID:uCqba1vZd
犯罪予告?
0062以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:08:25.546ID:PlnPY2We0
君よりチンコ大きくてセックスのテクニック上手いやつにパコパコされまくってるのに君はセックスしないの?
馬鹿らしくならない?
0063以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:08:48.991ID:dnCFVUwTr
>>62
なんかそういう経験あんのかよ
0064以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:12:54.649ID:6xBVFSJL0
出してもらってるなら悪いって思う女なら金出す
それでも男が拒否する場合もあるから、その場合は彼氏が好きなもんあげる

男が奢るのが当たり前って思ってるやつが今もいるから、共有財布作ってお互いのお金を入れて、彼氏に支払い任せる人達もいるって聞くわ
0065以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:14:59.753ID:TJj89zoFd
奢るのはいいよ
それを続けて相手から何も申し出ないなら別れろ
0066以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:16:56.692ID:DSekL9BQ0
付き合う前は基本奢るべきだと思うけど付き合ってからは普通話し合う
話し合いすらできない関係は不健全
0067以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:19:02.708ID:dnCFVUwTr
>>65
>>66
なるほどな
勉強になるわ
0069以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:25:46.412ID:dnCFVUwTr
>>68
10回
0070以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:33:03.437ID:9Qqh1Usvd
関わってる女全て金払ってくれるぞ
俺の100分の1ぐらいしか金持ってないやつからも奢ってもらってるわ
0071以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:34:25.053ID:dnCFVUwTr
>>70
しらねーよ包丁で首きってしねよ好きあらば自分語りすんな
0072以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:35:17.256ID:WPtw3dbW0
一回ヤッたらもう奢らなくていいよ
0073以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 12:40:55.517ID:6xBVFSJL0
その10回でどんなデートしたん?
ランチして、適当に買い物して帰る感じか?
1回のデートでどれくらいの金額奢ってんのかも気になるわ

彼女とセクロスしない理由も分からん
3ヶ月くらい経ってるなら、セクロスまでは行かなくてもそれとなく話は出るやろ
半年くらいならしてる奴らも多い気がするけどな
知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況