X



かつやって24時間営業にした方がいいよな?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 10:40:13.033ID:9NupHFmh0
これ開いてたら牛丼屋よりこっち行く
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 10:40:59.120ID:VQx7T2740
24時間営業の必要はない
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 10:41:06.317ID:+mMX5LV50
じゃあおまえが夜勤ワンオペバイトな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 10:47:46.366ID:eDs8cVIvd
さすがに過労死してしまうだろ高須院長
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 10:48:11.692ID:EW2TGr/c0
今って吉牛でさえ24時間じゃないんでしょう
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 10:49:15.740ID:g6Cwg1ysa
すき家でカツ丼売ろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況