X



女の人はなぜ老けないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 10:35:09.818ID:Ub9yLluWa
男はヒゲやスネ毛、骨格まで変わって老けるよな?
女は子どもみたいに成長止まってるのが多い

なぜだろう?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 10:35:46.354ID:VQx7T2740
よく見ろよ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 10:36:11.403ID:Of5l2r1ra
職場のマドンナが産休明けでガッツリ老けてた多分生命力半分持ってかれてる
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 10:36:36.405ID:4DB6NaIb0
お前が見ているの「老化」じゃなくね?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 10:36:49.709ID:viX+4438M
女の方が賞味期限短いだろ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 10:39:04.885ID:EW2TGr/c0
あんま日焼けしないから
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 10:39:20.015ID:qvqySuO60
老けるかどうかは蛋白質が一杯取れてるかどうかが全てで食事制限したりベジタリアンは老けるの早い
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 10:39:33.485ID:tMBFS0m8d
>>2
知らない方が良いこともあるんだぞ…
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 10:41:47.850ID:hHXDrmnvM
当時から 宮沢りえ 見てるけど もう老けてるぞ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 10:42:17.881ID:EW2TGr/c0
>>3
子供ができると遺伝子がもう自分は用無しとみなして老け始めるとか言うよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況