X



とうとうVIPにも埋めスクリプトが来てしまったな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 10:35:07.466ID:W4FP9yPSd
死ね
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 10:36:30.929ID:VUZ/L0eXM
そもそも埋め立てスクリプトVIP発祥だろ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 10:37:13.039ID:hOcNwGdXa
前からいる
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 10:38:02.451ID:W4FP9yPSd
最近なんGでしか見なかった気がするけど
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 10:38:35.571ID:IjH4I/OVa
巣で死ね
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 10:38:54.787ID:UtPF5Nxca
もう何年荒らされてるか分からんほど粘着されてますが
ずっといるわけではないけど
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 10:39:41.246ID:dt0aQWo4d
なんGでしか?スクリプト荒らしは元々VIPのキチガイだろ?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 10:40:00.017ID:dt0aQWo4d
今も絵スレ立ててるやつ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 10:40:40.592ID:MfuZYmIqM
kskスクリプトうぜえ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています