X



山田うどんに来たけど客層終わってるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 10:11:20.279ID:pvr3nvM3a
人生終わってるような汚ねえジジイしかおらん
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 10:11:53.763ID:U0CdqQBQd
まさに山田うどん食堂って感じるよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 10:13:59.529ID:Bo2kAT3Ua
>>1が正に代表
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 10:14:01.150ID:ytlFajuMd
ダウドン
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 10:16:26.657ID:83mVG+S2p
それが山田うどんと良いところなんだよね
男の飯屋って感じ
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 10:19:54.652ID:cBTjlNx/0
山田うどん来た瞬間終わったわ
きたねえ爺しか客いない
麺屋じゃなく定食屋ぽい
メシ メシ メシだけぁ旨そうだ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 10:20:25.744ID:IaG9mfrg0
電子マネーとか使えるようになった?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況