X



🚗俺の自動車保険の内容晒すから判定してくれ!!!!!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 10:06:55.999ID:rwHy2ZB70
そろそろ更新なんだが
なんか変えた方が良いとこあるか? 
弁護士費用特約は入れようと思ってる
https://i.imgur.com/JETukua.jpg
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 10:21:24.997ID:DWTph9R80
アクア何年式?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 10:24:28.738ID:J8FZevpiH
車両保険もう外していいんじゃね?
どうせそんなに乗らないんだろ?
乗り潰しする予定なら尚更
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 10:24:30.429ID:rwHy2ZB70
>>4
いやアクアじゃねーよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 10:25:42.955ID:rwHy2ZB70
>>5
いやぁでも最近雹とか降るやん?
残念ながら青空駐車やねん
義理の親父は2年前の雹災で修理費100万円が保険で下りたで
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 10:30:44.240ID:DWTph9R80
じゃあ諦めろ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 10:31:30.153ID:rwHy2ZB70
>>8
何を諦めるのか
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 10:35:40.373ID:DWTph9R80
何も削るところはない
加えるとしたら弁護士特約
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 10:36:19.788ID:rwHy2ZB70
>>10
いやそれさっき俺が言ったやつ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況