X



お前らって俺の事貧乏人とかって馬鹿にするけどじゃあ50万円くれよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 10:05:58.116ID:cvxov27p0
まさか50万円ぽっち捨てられないで俺の事馬鹿にしてた訳じゃないよね?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 10:07:02.213ID:HT+aRhbL0
金持ちにも使い方を選ぶ権利はある
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 10:07:44.934ID:ofIXmuXZM
金を浪費することが金持ちの条件と思ってるの
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 10:07:57.949ID:cvxov27p0
>>2
ああ、それレベルで人の事馬鹿にしてんのかw
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 10:08:18.446ID:U0CdqQBQd
1に何があったんだよ…
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 10:08:42.239ID:2kq51DiCd
お前の事を馬鹿にするのはお前の事が嫌いだからであって貧乏を馬鹿にしてるのはあくまで馬鹿にするの理由の一つだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 10:08:51.084ID:cvxov27p0
>>3
使わないのも使えないのも同じ事なんだよなぁ
使わないなら二度と俺の事馬鹿にすんなよな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 10:09:28.510ID:cvxov27p0
>>5
唯一の足のバイク壊れかけて詰んでる
モンキー欲しい
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 10:11:34.767ID:Y5kLc35Na
モンキーを足にするバカがいるか?
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 10:11:47.015ID:Yh6d7S5op
貧乏人がwwwwwwwwwww
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 10:11:56.767ID:pa330zx+d
世の中ギブアンドテイクだぞwお前に何が出来る?
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 10:11:58.377ID:HT+aRhbL0
そもそもお金の使い方を分かってるから金持ちなのであって、金があれば捨てるくらいなんてことないって発想が既に負けてない?
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 10:12:34.765ID:VzciRIjj0
50万ぽっちでいいのか?w
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 10:14:25.976ID:8WLXTtK50
50万ってところでお里が知れる
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 10:14:36.470ID:h+L76w5Pa
俺も金はないけど

一昨年ならじいちゃんのカブ90あげたのに
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 10:15:47.366ID:LKf9dOrv0
然るべくして貧乏人になってるのがよくわかるスレ
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 10:16:36.145ID:1RVJdeK/0
それやってなんのメリットあるん
0019以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 10:19:30.129ID:x02wxzNja
広島て…w
0020以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 10:21:29.837ID:y2Y7mpUhd
あげるから口座番号教えて
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況