X



「ONE PIECE」って読者の知能レベルでは追いつけない程長期化、複雑化してるよね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 10:03:41.133ID:rwHy2ZB70
だからONE PIECEは叩かれるんだよ
(知能レベルが尾田以下の輩に)
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 10:05:33.491ID:L6bvhMIJd
俺はわかるで
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 10:06:41.480ID:ri4bL31P0
ワンピースより長期化してるスーパーマリオくんは叩かれてないからやっぱりワンピースに問題があるんだよ
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 10:08:16.733ID:xcHxlIkrd
なんか国民的漫画扱いされてるけど
あれだいぶ尾田っちのニッチな性癖詰め込んでるしぶっちゃけ万人受けするような漫画じゃないよな
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 10:09:24.397ID:rwHy2ZB70
>>3
それは子供の知能でも理解できるから叩かれてないわけ
ONE PIECEは読者の知能が尾田の知能に追い付いていない
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 10:10:13.182ID:+AH2hp6V0
統合性が取れてないんだよ
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 10:11:07.484ID:rwHy2ZB70
>>4
尾田は無防備な女のパンチラとかは興味無いってこととかだろ
まぁ万人は知能足りてないからそのニッチな性癖には気づいてないだろうし関係ないんじゃないかな
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 10:11:35.881ID:ri4bL31P0
つまりワンピースはスーパーマリオくんに負けたってこと
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 10:12:09.792ID:rwHy2ZB70
>>6
その程度の知能レベルではそう思うってことだよ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 10:16:49.600ID:rwHy2ZB70
>>8
勝手に勝負始まっててワロタ
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 10:19:11.924ID:r19PqfeF0
>>10
笑い事じゃねえよ!!!!
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 10:19:44.623ID:+JxW/ghba
適当な情報散りばめて
後から適当に拾うなんて事してるから
考察勢なんて気持ち悪い連中が大量に沸く漫画になったんだと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況