X



オタク向けマッチングアプリ「オタ恋」の広告、どんどん怖くなるwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 09:52:47.303ID:ktVlOIFH0
オタクはこれに騙されんのかな
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 09:53:50.370ID:VQGFErn/0
なぜAIなのか
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 09:54:28.753ID:ktVlOIFH0
>>4
現実のモデル使おうと思ったら金かかるからな
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 09:55:10.925ID:9Kf24OZ00
背景のアニメポスターもヤバい
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 09:55:17.918ID:+zOySq2g0
不気味の谷か
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 09:55:31.560ID:+kiBpWKBd
こええよ
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 09:59:04.127ID:ri4bL31P0
オタク相手ならもう少しAI臭さ消せよwwwww
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 10:11:16.423ID:h+L76w5Pa
本来のターゲット層ならAIなのを見抜いてしまう矛盾
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 10:15:41.784ID:VfXlmNjA0
このアプリの広告って最初からAIだっけ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況