X



AndroidとかいうすぐOSのアプデ打ち切られるゴミ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 08:18:47.474ID:8xI2XeEed
だから私はiPhone
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 08:20:37.967ID:SPUwV3cur
2年も使ったらバッテリーへたるし新しいのに変えたくならない?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 08:27:47.144ID:K9ZCErIf0
だから私はPixel
2chMate 0.8.10.170 dev/Google/Pixel 7/13/DR
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 08:29:36.111ID:hwAvh4Bf0
アプデ切られてなにか問題でも?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 08:30:25.188ID:eDs8cVIvd
AndroidってOSだよ
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 08:33:28.782ID:2qAax5xNd
だから私はPixel
2chMate 0.8.10.170/Google/Pixel 4a (5G)/13/LR
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 08:35:05.715ID:eDs8cVIvd
だから私はPixel
2chMate 0.8.10.170/Google/Pixel 7 Pro/13/LR
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 08:37:00.221ID:yPIRigTRr
だから私はPixel
2chMate 0.8.10.167/Google/Pixel 2 XL/11/LR
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 08:50:40.868ID:rrrYkKKy0
>>5
厳密にはプラットフォームでは?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況