X



田舎なのに5000万円くらいする家って誰が買うの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 08:17:25.342ID:/mY6URwh0
買える人おる?
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 08:19:33.779ID:W3ejDJFQ0
別荘だろ
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 08:19:42.997ID:wpWHSOkEM
中国の資本家
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 08:21:09.556ID:/mY6URwh0
>>2
東京の人?
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 08:21:18.363ID:/mY6URwh0
>>2
東京の人の?
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 08:21:34.806ID:/mY6URwh0
>>3
なんのために買うの?
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 08:22:26.877ID:T8S/yw6u0
経済侵略
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 08:23:24.775ID:/mY6URwh0
>>7
田舎では無理だろ
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 08:27:44.747ID:/mY6URwh0
>>9
なるほどな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 08:28:49.555ID:EW2TGr/c0
田舎の医者はクリニックの隣に立派な家建ててるよね
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 08:29:38.104ID:yH+Whfvxd
田舎だから広い家に住みたいじゃん
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 08:31:30.290ID:+l5iFfjT0
うちの家、3億じゃ建たないよ
0014以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 08:32:57.518ID:+etDgscz0
僕の親戚漁師だけど田舎に1億の豪邸建ててたよ30代で
0015以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 08:34:52.499ID:EW2TGr/c0
>>14
自分の船持ってると儲かるらしいな
0016以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 08:39:15.397ID:J+fry2qs0
ちょっとした注文住宅なら余裕でその価格帯を超える
0017以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 08:40:11.740ID:sd/z0T/Id
ふつうの値段じゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況