X



もう3回くらいなら増税してもいけそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 08:17:06.703ID:sDtp1K390
まだネットやテレビで騒いでる程度だから平気だな
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 08:18:28.540ID:zxb+blLS0
じゃあ1回で25%ずつあげようか
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 08:19:06.307ID:sDtp1K390
>>2
わりと行けるんじゃね一回総理交代必要かもしれんけど
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 08:23:38.361ID:Q/i3cgapd
消費税と住民税と車関係以外ならいくらでもどうぞ
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 08:27:48.650ID:wpWHSOkEM
えちえち淫魔自民党「搾り取っちゃうぞ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも