X



バイク乗りすぎて左の手首が変な痛み方する
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 08:09:35.994ID:+l5iFfjT0
開いても閉じてもどこかわからんけど痛い
0002以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 08:10:12.749ID:MC5S4sAYd
変じゃない痛み方って?
0003以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 08:10:45.988ID:+l5iFfjT0
>>2
明らかに打撲した捻ったとかそういう痛みじゃなくて神経がビリビリするというか…
0004以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 08:10:55.816ID:ZVB8qi0qd
腱鞘炎じゃね
0005以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 08:12:06.921ID:+l5iFfjT0
>>4
曲げても激痛はしない
親指人差し指側が痺れる
0006以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 08:13:26.726ID:ZVB8qi0qd
ばね指だな
0007以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 08:14:27.605ID:+l5iFfjT0
>>6
そうなのか?
体側の前腕の骨がとにかく痺れる
0008以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 08:14:52.165ID:cZqPwZxP0
よかったケツが無事で
0009以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 08:15:06.857ID:sDtp1K390
ばね指とか適当に言ってるだけだぞw
0010以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 08:15:38.174ID:mvNTsZrpM
テニス肘だな
0011以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 08:15:55.449ID:zMm4YNhD0
エコノミー症候群みたいなもんやな
0012以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 08:16:32.071ID:+l5iFfjT0
>>8
前傾なのに超ケツイタシートだよ
>>10
まあ痛み方は似てそうだよね
0013以下、5ちゃんねるからVIPがお送りします
垢版 |
2023/08/23(水) 08:22:17.207ID:Jgt7MjLI0
それ脳だよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況